Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro
- Massa
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 3 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 3 colher(es) (sopa) de margarina
Massa Modo de Fazer:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura Modo de Fazer:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida e coloque o chocolate granulado em cima.
0 comentários:
Postar um comentário